搜鋪首頁 > 資訊 >行業 > 正文

西貝賈國龍的全新快餐品牌“弓長張”為何延遲不開?

2020-08-10 10:17:00

聯商快訊:猶記得今年4月西貝曝出在為新快餐品牌弓長張選址的消息引起熱議,在疫情嚴重、全國餐飲連連叫苦的階段能逆勢開新店,還在佩服西貝的勇氣。

誰料,原定于7月份開業的門店,目前仍然是未營業的狀態。

企查查上查閱顯示,西貝在2019年12月就注冊了“弓長張”這個商標,到露出選擇信息之前一直在籌備。

最終,全國首家弓長張落地北京望京華彩商業中心一樓。

據悉,弓長張定位國民食堂,超30多道下飯菜,當時計劃是今年7月開業。

但如今已經8月,門店仍未營業,大眾點評上門店信息也是尚未營業的狀態。

據西貝回應新京報稱,西貝近年來一直探索快餐領域,但仍然未正面回應為何延遲開業、具體開業時間等問題。

在快餐領域,西貝一直在摸索卻一直未有所成。

“只有做快餐才能把西貝推成國際大牌?!辟Z國龍為了這個國際夢,至今已經創建了5個快餐品牌。

2016年9月,西貝推出快餐品牌“西貝燕麥面”,年底叫停;

2017年7月,西貝發布新快餐品牌麥香村,3個月后叫停;

2018年5月,西貝推出超級肉夾饃,目前已有門店維持現狀,不再繼續開店。

2019年6月,西貝酸奶屋在北京開業,未有擴張跡象。

2020年4月,西貝推出弓長張,至今未開業。

西貝謀變快餐,其實是很多餐飲企業在開辟副牌的尷尬所在,賽道不同面臨的消費者就不同,選址上也存在差異化,商業模型也應有所改變。

原創聲明:凡注明稿件來自“搜鋪網”的所有文字、圖片,版權均屬搜鋪網資訊頻道所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、引用或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,使用時必須注明稿件來源:搜鋪網,違者本網將依法追究責任。

搜鋪資訊 責任編輯:陳寧輝
分享至:

點擊排行

數據

北京三里屯太古里第二季度零售銷售額同比減少38.1%

訪談

華熙集團董事長趙燕:先利他,再利己,利他才能利己

回到頂部

贵州十一选五下载软件