Burberry空·間中國首店落戶深圳萬象城

2020-08-06 16:33:00

聯商快訊:7月31日,Burberry空·間中國首店落戶深圳萬象城。

該店占地539㎡,包含10個不同空間,提供極具互動性的體驗,是一個集服裝和咖啡為一體的復合型門店。

該店由騰訊公司提供技術支持,是奢侈品行業首家社交零售精品店。店鋪以“暢享當下,走進未來”為理念,融合線下和線上平臺,帶來數字化的沉浸式零售體驗。并旨在打造一個能夠鼓舞和感染奢侈品消費者的探索空間,通過在店內和社交媒體上的新穎體驗,讓顧客能與品牌和產品充分互動。

和該品牌已經在中國開設的其他60余家精品店相比,Burberry空·間的特殊性并不在于體量,而是鮮明的數字時代特征。在這間精品店內,數字技術與互聯網、互動體驗、社交行為與傳播、銷售與品牌推廣等諸多將在未來對奢侈品零售業產生重要影響的因素,都得到了整合善用。

除此之外,店內還設有全球第二家Thomas’s Cafe,這是為Burberry社群建立聯系、進行互動而打造的專門區域。

這里是能夠實現多用途的社群活動場所,可以開展對談、研習會、小型展覽和現場表演等一系列活動。店內使用的茶具和餐具是品牌專門為咖啡館定制打造,其所提供的餐點小食也頌揚著中式和英式的茶點文化。

Burberry是全球奢侈品牌,成立于1856年,公司總部設于英國倫敦。

轉載免責聲明:凡本站注明 “來源:XXX(非搜鋪網)”的新聞稿件和圖片作品,系本站轉載自其它媒體,轉載目的在于信息傳遞,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系本站采編中心:0571-87015503-809,郵箱:[email protected]。

搜鋪資訊 責任編輯:周松平
分享至:

點擊排行

數據

北京三里屯太古里第二季度零售銷售額同比減少38.1%

訪談

華熙集團董事長趙燕:先利他,再利己,利他才能利己

回到頂部

贵州十一选五下载软件