MAIA ACTIVE瑪婭華北首店入駐北京三里屯太古里

2020-08-06 15:15:00

聯商快訊:7月23日,MAIA ACTIVE瑪婭華北首店入駐北京三里屯太古里。

據悉,MAIA ACTIVE瑪婭誕生于2016年,它是一個專為亞洲女性打造的高端設計師運動品牌,追求時髦設計與極致舒適度的完美結合。該品牌創立一年多,已受到非常多熱愛運動的都市女性青睞,其中還有江疏影、張儷、藍盈瑩、關曉彤等明星,和其他時尚潮流達人的種草。

MAIA ACTIVE是一個以運動產品為核心的品牌,通過產品設計的時尚性打破運動與工作生活的界限。既可以在健身房穿,也可以日常生活穿,適合于健康生活方式下的多場景。

MAIA ACTIVE從電商起家,線上有天貓旗艦店和微信店鋪。在線下,MAIA ACTIVE自2017起在上海、杭州等高端商場開設pop-up快閃體驗店,2019年在上海開設全國首家線下旗艦店,目前上海有三家實體店。

轉載免責聲明:凡本站注明 “來源:XXX(非搜鋪網)”的新聞稿件和圖片作品,系本站轉載自其它媒體,轉載目的在于信息傳遞,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系本站采編中心:0571-87015503-809,郵箱:[email protected]。

搜鋪資訊 責任編輯:周松平
分享至:

點擊排行

數據

北京三里屯太古里第二季度零售銷售額同比減少38.1%

訪談

華熙集團董事長趙燕:先利他,再利己,利他才能利己

回到頂部

贵州十一选五下载软件